Curso ministrado por:

Eng. David Aguirre Rodríguez,  mundohelado Brasil
Vilmara Ferreira, Mundohelado Brasil

Objetivo:

O curso inclui assessoramento sobre o negócio em geral, as máquinas necessárias (segundo o projeto específico de cada um), investimento geral e rentabilidade, como desenvolver produtos de alta qualidade com um custo aceitável.
Os participantes prepararão as caldas e as receitas, e usarão as máquinas disponíveis.
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Público alvo:
Sorveteiros que querem conhecer o processo de balanceamento de receitas.
Sorveteiros que precisam de mais conhecimentos, principalmente o processo de formulação.
Pessoas que querem entrar no negócio do sorvete e precisam aprender todas as bases para montar uma sorveteria.

Requisitos: Não é necessário ter conhecimentos prévios.

Data:

Data: 19, 20 e 21 de julho de 2017.
Horário: 9h30-16h30 (uma hora para almoçar ao meio dia).
Local: Rua Maria José do Carmo 320, Bairro Santinho. Ribeirão das Neves - MG (a 40 minutos de Belo Horizonte)

Investimento:

Investimento: R$1200,00 (inclui material didático, o material de apoio do curso em um CD e materiais para a parte prática).
Material a ser entregue: Certificado de participaçã. CD com um resumo das informações do curso. Este CD é parte integral do curso ministrado, não é comercializado por separado.

Inclui apostila digital, avental e todos os materiais necessários para a prática de fabricação. Nesse custo estão incluídos todos os materiais a ser utilizados no curso. Da nossa parte você não terá outros gastos.
Passagens, alojamento, alimentação e outros gastos são responsabilidade do participante.


Formas de pagamento:

Formas de pagamento: Dinheiro, cheque ou depósito/transferência em conta. Até 2x no cheque.
Cartões de crédito em até 6x, só através do PayPal. Para realizar o seu pagamento com cartão de crédito, por favor entre em contato conosco.
Reserva de vagas: Para reserva de vagas, deve realizar o pagamento no PayPal ou realizar um depósito de adiantamento de R$500,00 na seguinte conta:
Bradesco
Agência 3421
Conta Poupança 0119510-7
Vilmara Ferreira

Depois, deve enviar o comprovante de depósito e os dados pessoais da pessoa a ser inscrita (nome, cidade, estado e telefone de contato) ao endereço brasil@mundohelado.com ou ao WhatsApp (31) 9993-8434

O valor restante deverá ser pago no primeiro dia antes do início do curso.

Confirmaremos a sua inscrição em um prazo máximo de 24 horas.

Política de descontos:

Grupos: Haverá um desconto de 10% a partir da segunda pessoa do grupo.

Pagamento antecipado: Existe um desconto de 10% (R$120,00) para participantes que realizarem o pagamento à vista antecipado (até uma semana antes da realização do curso). Não aplica para pagamentos com cartão.

Não é possível a acumulação de descontos.

Mais informações:

Para mais informações, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
Formulário de contato web: http://mundohelado.com.br/sitio/contato.html
E-mail: brasil@mundohelado.com
Telefone: (31) 97599-3718 TIM
WhatsApp: (31) 99993-8434 VIVO
 

Conteúdos do curso:

Teoria (um dia)
Conceito do negócio: Desenho e dimensionamento, análise de nichos de mercado.
Definição de terminologia técnica.
Diferenças tecnológicas entre elaboração de gelato e elaboração de picolés.
Esquema de produção de sorvete de massa ou gelato.
Esquema de produção de picolés e paletas mexicanas.
Legislação brasileira para elaboração de gelados comestíveis.
Matérias primas e ingredientes para gelados de água e gelados de leite e creme.
Desenvolvimento de sabores.
Custos de produção.

Prática de fabricação (dois dias)
Balanceamento de receitas de gelato e de picolés artesanais.
Criação de receitas desde zero.
Elaboração de sorvetes frutais na base de água.
Elaboração de calda base de leite (desde a pasteurização) e variedade de sorvetes de leite e creme.
Elaboração de picolés artesanais frutais na base de água, picolés cremosos, recheados, gourmet.
Elaboraremos uma grande quantidade de sabores diferentes, incluindo açaí e creme de cupuaçu.

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